In primo piano Nonsolofoggia

Solofoggia ai Mondiali: Continuano le sorprese e Russia agli ottavi

di Antonio Cascavilla

Nelle tre partite giocate più disastri che sorprese: dall’espulsione di Sanchez ai flop di Lewandoski e Milik, per finire all’autorete di Fathi.

Colombia-Giappone 1-2 Un sorprendente Giappone batte la Colombia. Al 3′ Sanchez, difensore della Fiorentina, tocca il pallone con la mano viene espulso e regala un rigore ai giapponesi, realizzato da Kagawa. Al 42′ calcio di punizione per la Colombia che l’ex Pescara Quintero trasforma. La partita viene decisa nel secondo tempo grazie ad un goal di Osako. Giappone prima con il Senegal nel girone di Colombia e Polonia.

Polonia-Senegal 1-2 Un’altra impresa da aggiungere al calendario. Il Senegal la sblocca grazie ad un autogoal di Cionek. Nel secondo tempo un errore difensivo favorisce il raddoppio del Senegal. Lo firma Niang. La Polonia accorcia le distanze con Krychowiak. Senegal primo con il Giappone nel girone di Polonia e Colombia.

Russia-Egitto 3-1 La Russia, padrona di casa, batte l’Egitto e si qualifica agli ottavi. Si decide tutto nel secondo tempo. Apre al 47′ un autogoal di Fathi che porta in vantaggio i russi. Al 59′ segna Cheryschev e al 62′ Dzyuba segna il 3-0. L’Egitto segna il primo goal del suo mondiale su rigore con Salah.

Il programma del 20 giugno: alle 14:00 Portogallo-Marocco, alle 17:00 Uruguay-Arabia Saudita e alle 20:00 Iran-Spagna.