Bizzarri; Tonucci, Martinelli, Ranieri; Gerbo, Agnelli , Carraro, Deli, Kragl; Mazzeo, Galano. A disp. Noppert, Loiacono, Iemmello, Zambelli, Cicerelli, Chiaretti, Rubin, Boldor, Ramè, Busellato, Gori. All. Grassadonia

Vigorito; Lepore, Marino, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Arrigoni, Scavone; Mancosu; Pettinari, La Mantia. A disp. Bleve, Di Matteo, Cosenza, Torromino, Haye, Palombi, Dubickas, Tsonev, Tabanelli, Venuti, Fiamozzi, Armellino. All. Liverani

Arbitro: Aureliano di Bologna

Assistenti: Vecchi di Lamezia Terme, Baccini di Conegliano

IV Uomo: Di Martino di Teramo

Le due squadre partono con ritmi elevati e la palla viaggia veloce da una metà campo all’altra. Il Lecce sembra però più organizzato mentre le azioni del Foggia sbattono contro una capacità difensiva giallorossa sicuramente efficace.

Al 16′ sugli sviluppi di un’azione partita da calcio d’angolo, la palla con un cross arriva a Meccariello che di testa la manda oltre la traversa. Dopo un paio di minuti, dalla parte opposta, su cross di Galano dalla sinistra, Gerbo stoppa di petto e manda la palla fuori di poco.

Al 20′ su cross basso di Pettinari la palla attraversa pericolosamente tutta l’area senza che nessuno riesca a deviarla in porta.

Al 23′ per due volte Kragl con due tiri cross diffonde il panico nella difesa giallorossa che rimedia con affanno.

Al 32′ arriva l’occasione per la bomba di Kragl: su punizione dai 25 metri, il tedesco lascia partire un tiro centrale che Vigorito para a terra.

Al 38′ Kragl al centro per Mazzeo che di testa lancia in velocità Deli ma Vigorito arriva prima sulla palla e sventa una buona occasione.

Al 43′ tiro centrale di Scavone da fuori area, Bizzarri blocca.

E mentre la prima frazione sembra chiudersi sullo 0-0, arriva il vantaggio rossonero: Agnelli vede Deli da solo al limte dell’area, lo serve e il n.10 foggiano lascia partire un tiro a fil di palo imprendibile per Vigorito.

Il primo tempo si conclude quindi con il vantaggio del Foggia.

Secondo tempo

Al 49′ Carraro da fuori area spara alto. Subito dopo su punizione di Kragl, Mazzeo non arriva bene sul secondo palo e la palla termina sul fondo.

Al 52′ il Foggia raddoppia: ancora Agnelli appoggia all’accorrente Tonucci che di collo, da 20 metri lascia partire un bolide che si insacca a mezza altezza.

Al 55′ il Lecce su una punizione di Mancosu da 20 metri accorcia le distanze, 2-1.

Al 64′ ripartenza veloce del Foggia ma Galano e Mazzeo litigano con il pallone e l’occasione per il 3-1 sfuma.

Subito dopo Agnelli lascia il posto a Busellato che alla prima occasione viene ammonito per fallo su un avversario. Entra anche Loiacono al posto di uno stanchissimo Ranieri.

Al 75′ su una veloce azione tutta in verticale, Lamantia si trova sui piedi la palla del pareggio e non sbaglia. 2-2. Dopo un minuto lo stesso Lamantia, nella stessa posizione di prima, ha la palla del vantaggio ma questa volta Bizzarri compie un miracolo e respinge.

All’82’ punizione cross di Kragl ma Mazzeo non ci arriva per l’anticipo di Vigorito.

Al 92′ Kragl sugli sviluppi di una punizione spara in porta ma Vigorito para a terra.

Finisce la gara con il Foggia che dilapida il doppio vantaggio e conquista il suo primo pareggio della stagione.