Fumagalli; Cipolletta, Gentile, Di Jenno (25’st Cadili); Salines (17’st Kourfalidis), Staiano (37′ st Gibilterra), Cittadino, Gerbaudo, Campagna (29’st Ndiaye); Russo (15’st Tedesco), Tortori. A disp. Di Stasio,  Anelli,  Buono, Strumbo. All. Corda

Fasano (4-4-2)

Suma; De Vitis, Rizzo, Panebianco, Pedicone; Bernardini, Ganci, Prinari (20’st Cochis), Titarelli (23’Gomes Forbes); Diaz, Cavaliere. A disp. Notaristefano M., Scardicchio, Pittelli, Notaristefano L., Zito, Lanzone, Serri. All. Laterza

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido

Assistenti: Brunozzi di Foligno e Pasqualetto di Aprilia.

Marcatori: 19′ pt Cipolletta (Fo), 22′ st Diaz (Fa), 36’st Diaz (Fa), 45’+4′ st Gentile (Fo)

Ammoniti: Prinari (Fa), Cochis (Fa), Suma (Fa), Tortori (Fo)

Espulso: Tedesco (Fo)

Primo tempo

7′ Sulla battuta del primo angolo della gara, Salines salta più in alto di tutti ma manda a lato

10′ Punizione di Gerbaudo dalla trequarti, Cipolletta fa da sponda per Staiano che al volo, dalla grande distanza, tira fuori, senza impensierire Masi

13′ Ancora Foggia: Russo si libera sulla destra e serve Campagna, bravo a liberarsi del suo diretto marcatore, che conclude debolmente fra le braccia del portiere

19′ GOL del Foggia, la punizione di Cittadino dai 25 metri non è bloccata da Suma, raccoglie l’involontario tap-in Gerbaudo che rimette al centro dell’ area dove si fa trovare pronto Cipolletta, lesto a ribadire in rete per il vantagio dei rossoneri

32′ Prima azione del Fasano, Diaz, in dubbia posizione di fuorigioco, si libera in area avversaria ma la conclusione fiacca viene bloccata da Fumagalli

33′ Di nuovo gli ospiti in contropiede portano Diaz a tu per tu con l’estremo difensore rossonero che respinge con i pugni il pallonetto mal calibrato

38′ Ammonito Prinari del Fasano per fallo su Cittadino

40′ Si rivede il Foggia con Campagna che crossa dalla sinistra ma Staiano è anticipato dalla difesa biancoazzurra

45′ 2 minuti di recupero

Secondo Tempo

9′ Gerbaudo su battuta dalla bandierina spara alto da ottima posizione

15′ Nel Foggia entra Tedesco al posto di Russo

16′ Ammonito Tedesco, dopo 30 secondi dal suo ingresso, per gioco pericoloso

17′ Nel Foggia entra Kourfalidis al posto di Salines

19′ Punizione di Cittadino, Suma con grande difficoltà devia in angolo

22′ Pareggio del Fasano. Svarione di Cipoletta che favorisce l’incursione di Diaz che solo davanti al portiere segna il gol che porta il risultato sul 1-1

25′ Nel Foggia entra Cadili al posto di Di Jenno

26′ Ammonito l’allenatore in seconda rossonero Cau

27′ Ammonito Cochis del Fasano

28′ Fasano vicino al raddoppio con Cavaliere ma Fumagalli è bravo a respingere in uscita bassa

29′ Nel Foggia entra Ndiaye esce Campagna

33′ Ammonito Suma

36′ Raddoppio del Fasano. IlFoggia perde l’ennesima palla a centrocampo e favorisce il contropiede di Gomes Forbes che spara su Fumagalli in uscita, la ribattuta finisce sui piedi di Diaz che tutto libero realizza il gol del vantaggio ospite

37′ Nel Foggia entra Gibilterra al posto di Staiano

39′ Espulso Tedesco su segnalazione dell’assistente: rosso diretto

43′ Ammonito Tortori per simulazione

45′ 5 minuti di recupero

45′ +4 Pareggio del Foggia. Su calcio d’angolo Gentile salta più in alto di tutti e realizza il 2 a 2 finale.