In primo piano La partita

Coppa Italia Serie C Foggia- Sorrento 5-0

Serata calda, sotto le luci dello Zaccheria i circa 1.800 spettatori sugli spalti salutano l’ingresso in campo delle due squadre. Il Foggia gioca con la tradizionale casacca rossonera a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni neri, in bianco i pari colori del Sorrento che affrontano la gara in pratica con la formazione Primavera (il titolare più anziano è del 2004).

PRIMO TEMPO

1′ Cross di Embalo dalla destra per Idrissou che di testa manda di poco a lato

7′ Traversone di esterno di Vacca, l’accorrente Rossi aggancia ma spara alto

15′ Fiorini pesca in area Papazov che si gira ma tira oltre la traversa

22′ Sempre Fiorini dalla lunga distanza lascia partire un bolide che Del Sorbo devia in angolo in bello stile

23′ Embalo si avventura in uno slalom salta tre uomini ed entra in area avversaria messo a terra, l’arbitro concede il rigore

24′ GOL del Foggia: Embalo trasforma il penalty nonostante l’intervento dell’estremo difensore campano, sfortunato nella deviazione

26′ Tiro debole e telefonato di Rossi, Del Sorbo blocca

29′ Del Sorbo sugli scudi, respinge nell’ordine e nel giro di mezzo minuto le conclusioni di Embalo e poi di Odjer, infine, devia con la punta della scarpa il diagonale di Idrissou

34′ RADDOPPIO del Foggia: Vacca trova Idrissou al centro dell’area che a sua volta si offre come sponda per Rossi che di controbalzo infila un diagonale nell’angolo alto della porta avversaria.

40′ Cross di Antonacci per Rossi che di testa impegna l’estremo difensore sorrentino che si rifugia in angolo

42′ Rossi vince un contrasto a centrocampo e serve Embalo che si fa deviare il tiro in corner

45′ Un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

46′ Nelle file del Foggia entra Agnelli al posto di Antonacci, il Sorrento sostituisce il portiere Del Sorbo con D’Aniello

51′ TERZA RETE del Foggia, Di Modugno libera Embalo che al limite dell’area di piatto infila con l’aiuto della traversa il neo entrato D’Aniello

55′ Millimetrico traversone di Vacca per Embalo che fa “l’elastico” liberandosi del suo marcatore e da posizione defilata tira trovando pronto il portiere

57′ Conclusione dalla distanza di Agnelli, il portiere in tuffo devia in corner. Dalla susseguente battuta, Fiorini di testa spedisce di poco a lato

60′ Nel Foggia Peralta prende il posto di Embalo, il Sorrento cambia Spina e Pazzi con Ilardi e Di Martino

62′ Idrissou in area avversaria colpisce la palla con la mano e l’arbitro lo ammonisce

70′ Nel Foggia entrano Pazienza e Schenetti al posto di Odjer e Vacca

73′ QUARTO GOL del Foggia, splendida triangolazione Schenetti, Agnelli, Peralta che termina con il piatto di quest’ultimo che trafigge il portiere avversario

76′ Il Sorrento sostituisce Caravaca con Musto

79′ Nel Foggia entra Brancato al posto di Idrissou

83′ Il Sorrento cambia Braccioforte con Ottieri

86′ POKERISSIMO del Foggia, Agnelli serve Peralta che a giro indovina l’angolino basso alla destra del portiere

90′ 5 minuti di recupero

Finisce con un rotondo 5-0 l’incontro di Coppa snobbato dal Sorrento ed onorato dai padroni di casa che hanno potuto sfruttare l’occasione per mettere in mostra coloro meno impiegati in campionato. Buona la prova dei giovani Fiorini ed Agnelli.

Foggia-Sorrento 5-0

Marcatori: 24’pt rig. Embalo (F), 34’pt Rossi (F), 6’st Embalo (F), 28’st Peralta (F), 41’st Peralta (F)