In primo piano Nonsolofoggia

Solofoggia ai Mondiali: Inghilterra ok

di Antonio Cascavilla

Quarta ed ultima giornata di ottavi prima del riposo di due giorni.  Svezia ai quarti con orgoglio, Svizzera a casa. Inghilterra ai quarti dopo dodici anni.

Svezia-Svizzera 1-0 La Svezia vola ai quarti di finale del mondiale. Dopo un primo tempo lento e noioso, al 65′ minuto si sblocca il risultato. Segna Forsberg, numero 10 della squadra. Il goal è anche decisivo per la vittoria.

Colombia-Inghilterra 1-1 Una delle partite più attese della giornata. Primo tempo veloce, caratterizzato da occasioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo la partita diventa nervosa e scattano le prime ammonizioni. Sanchez atterra in area Kane, che trasforma il rigore che porta in vantaggio gli inglesi. La partita sembra vinta, ma al 92′ arriva il pareggio colombiano con Mina. Dopo sei minuti di recupero si va ai supplementari. Poche occasioni e la partita arriva ai calci di rigore. Vince L’Inghilterra che sbaglia solo un rigore. Ai quarti sarà Svezia-Inghilterra.