In primo piano Nonsolofoggia

Solofoggia ai Mondiali: Fuori anche i padroni di casa

di Antonio Cascavilla

Seconda giornata di quarti prima del riposo in vista delle semifinali. La Svezia dopo il successo contro la Svizzera prova a compiere l’impresa contro L’Inghilterra di Kane. In serata la Russia, padrona di casa, affronta la Croazia di Modric.

Svezia-Inghilterra 0-2 L’Inghilterra fa il suo dovere, non delude e domina la partita, regalando spettacolo. Al 30′ arriva il primo goal firmato Maguire. La Svezia si affaccia poco nell’area avversaria, ma il portiere inglese risponde da campione. Al 59′ minuto, su cross di Lingard, Dele Alli mette in porta il raddoppio. Inghilterra in semifinale.

Russia-Croazia 5-6 d.c.r. (1-1 t.r.; 2-2 t.s.) La Russia gioca bene nel primo tempo e va in vantaggio con un super goal di Cherychev. La Croazia reagisce e pareggia con Kramaric su assist di Mandzukic. Nel secondo tempo attacca la Croazia. Perisic manca il raddoppio colpendo il palo. Si va ai supplementari. Nel primo al 98′ arriva il goal di Vida che porta la Croazia in vantaggio. Al 115′ Mario Fernandes sigla il pareggio russo. Dopo i 120 minuti saranno i rigori a decidere la quarta semifinalista. Per la Russia sbagliano Smolov e Fernandes per la Croazia solo Kovacic. La Croazia vince e si prende la semifinale del mondiale dove affronterà l’Inghilterra.