In primo piano Nonsolofoggia

Solofoggia ai mondiali: finalmente una big

di Antonio Cascavilla

Sette gol in tre partite. Dalle doppiette di Lukaku e di Kane, al capolavoro di Mertens per finire ai rigori di Granqvist e Sassi.

Svezia-Corea del Sud 1-0 Basta un rigore per decidere la partita a favore dei nostri “giustizieri”. Segna Granqvist, capitano della nazionale svedese ed ex Genoa.

Belgio-Panama 3-0 la coppia Mertens-Lukaku regala la vittoria al Belgio. Apre Mertens con una splendida conclusione, poi la doppietta di Lukaku chiude il match d’esordio in assoluto del Panama. Belgio prima nel girone dell’Inghilterra.

Tunisia-Inghilterra 1-2 L’Inghilterra parte forte sin dai primi minuti. Al 10′ arriva il goal di Kane dopo una grande parata del portiere tunisino. Qualche minuto più tardi, fallo di Walker e calcio di rigore per la Tunisia. Segna Sassi per il pareggio. 92′ sempre Kane, questa volta di testa, regala la vittoria agli inglesi. Inghilterra prima con il Belgio nel girone G.

Il programma del 19 giugno:

Alle 14:00 Colombia-Giappone, alle 17:00 Polonia-Senegal e alle 20:00 Russia-Egitto.