L’ASD Foggia Volley non si ferma più.

di Duilio Biccari

ASD Foggia Volley – ASD Pianeta Sport Bitetto 3-0 (25-23; 25-13; 25-16)

ASD Foggia Volley: Ciarallo (8), Fanizzi (8), Mancini (L), Bosco, Mansi (2), Lo Muzio (L), Giuttari (1), De Maio (4), Montrone (6), Gallo, Cianfrone (7), Salemme (2), All. Di Mauro

Continua il trend positivo dell’ ASD Foggia Volley nel girone A della serie D regionale. Ancora una vittoria ottenuta tra le mura amiche del palazzetto “Preziuso” la scorsa domenica 25 Febbraio; a farne le spese le ragazze del “Pianeta Sport” di Bitetto. Le locali si sono imposte per tre a zero, risultato di una ottima prestazione collettiva, incamerando altri tre punti importantissimi per continuare il cammino verso i play off di maggio.

Il primo set ha visto le due squadre rincorrersi punto-a-punto in una situazione di grande equilibrio. Le belle combinazioni vincenti in attacco si alternavano ad errori, soprattutto in battuta, fino al 20-18 per le daune … ed ecco l’allungo conclusivo delle rossonere che, giunte al set point, sbagliavano ancora un servizio. Le ospiti coglievano l’ occasione e recuperavano fino al 24-23 quando, al termine di una azione lunghissima ed emozionante con un attacco da posto quattro, le padroni di casa marcavano il venticinquesimo ed ultimo punto portando a casa il set.

La partita finiva in quel momento. I due set successivi erano una dimostrazione di solidità da parte di De Maio e socie; pochi errori e tante azioni-punto consentivano alle nostre di chiudere rispettivamente il secondo ed il terzo set con i parziali di 25-13 e 25-16.

L’ASD Foggia Volley otteneva dunque la dodicesima vittoria stagionale e confermava il terzo posto in classifica con ben 37 punti sempre in compagnia dell’ASDAM Pegaso 93 di Molfetta, vincente nel quarto turno di ritorno per 3-1 contro lo Sporting Club di Palo del Colle.

Per Valeria Di Mauro e le sue ragazze è in programma, sabato prossimo, la trasferta di Andria, ospiti delle giovanissime del “Progetto BAT”. Pur se favorite, vista la notevole differenza in classifica, le foggiane dovranno avere massima concentrazione sull’obiettivo per portare a casa punti importanti per continuare nel sogno play off.