Guarna; Calabresi, Camporese, Loiacono; Zambelli, Agazzi, Greco, Deli, Kragl; Nicastro, Mazzeo. A disp. Noppert, Figliomeni, Tonucci, Fedato, Beretta, Duhamel, Martinelli, Rubin, Floriano, Ramé, Scaglia. All. Stroppa.

Agazzi; Padella, Mengoni, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Baldini, Mignanelli; Varela, Monachello. A disp. Lanni, De Santis, Martinho, Rosseti, De Feo, Parlati, Castellano, Ganz, Florio, Clemenza, Kanouté, Cherubin All. Cosmi.

Arbitro: Fourneau di Roma1

Assistenti: Cecconi di Empoli, Lanotte di Barletta

IV Uomo: De Santis di Lecce

Calcio di inizio alle ore 19,00

Al 6′ se ne va Zambelli sulla destra, la palla arriva a mazzeo che serve a Nicastro il cui tiro si spegne a lato.

Al 10′ tiro a giro di Kragl che sorvola l’incrocio dei pali. Dopo due minuti ci prova Nicastro in mezza rovesciata ma il tiro è centrale e viene agevolmente controllato da Agazzi.

Al 15′ combinazione sulla sinistra tra Deli e Kragl con il tiro di quest’ultimo, da posizione decentrata, fuori dello specchio.

Al 24′, dopo una marcata supremazia, il Foggia passa: Agazzi se ne va da solo in mezzo ad una selva di maglie biaconere, serve Mazzeo sulla destra, cross al centro dove arriva puntuale Deli e realizza.

Al 39′ tiro dal limite di Agazzi, il portiere ascolano controlla.

Al 44′ arriva il raddoppio per i rossoneri: tiro violento di Kragl, il portiere respinge ci prova prima Zambelli e poi Mazzeo che con una carambola strana realizza.

Finisce così, alle 19,45 precise il primo tempo.

Ore 20,02 secondo tempo

Al 50′ su punizione colpo di testa di Monachello con Guarna che devia sulla traversa.

Al 56′ Deli da solo si avvia in un veloce contropiede, supera il portiere che lo stende: rigore ed espulsione del portiere stesso. Entra il secondo portiere Lanni che para il tiro di Mazzeo dagli undici metri. Sul corner successivo la palla arriva a Loiacono che la deposita il pallone in rete per il 3-0.

L’Ascoli, con tre gol al passivo e con l’uomo in meno, sembra ormai rassegnato.

Al 72′ escono Mazzeo e Nicastro per Duhamel e Beretta. Al 77′ fuori Greco e dentro Scaglia.

Al 79′ cross di Duhamel dalla sinistra ma Beretta, sul secondo palo, non ci arriva per un soffio.

La partita continua con ritmi blandi sino al 90′, sancendo una importante vittoria per il Foggia.