BITONTO: Figliola Terrevoli Colella Marsili Lomasto Gargiulo Lattanzio Biason Patierno Piarulli Turitto

FOGGIA: Fumagalli Kourfalidis Gentile Iadaresta Cittadino Viscomi Tortori Salvi Staiano Di Masi Di Jenno

ARBITRO: sig. Perri di Roma 1

Il Foggia parte con il piglio giusto, senza timori nei confronti della capolista.

Al 6′ su punizione non ci arriva di poco Gargiulo con la testa. Subito dopo Cittadino ci prova dal limite ma la palla è deviata in corner.

Al 21′ la prima vera occasione è del Foggia che con un colpo di testa di Tortori impegna il portiere Figliola.

Il Foggia cerca di fare la partita e mantiene un possesso di palla superiore a quello dei padroni di casa.

Terrevoli al 40′, smarcato da Biason, si trova in posizione favorevole ma Di Jenno è pronto a chiudere e a spedire la palla in corner.

Al 44′, su cross di Viscomi, Tortori realizza ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Subito dopo è Cittadino che tira da fuori area ma la palla è alta sulla traversa. Ultima annotazione del primo tempo che si conclude sullo 0-0.

Secondo tempo

Al 46′ da posizione defilata Cittadino batte una punizione ma la palla è preda di Figliola.

Al 50′ parte  Piarulli sul filo del fuorigioco, deve uscire Fumagalli per chiudere e salvare il Foggia da un a marcatura probabile.

Al 57′, per fallo su ultimo uomo, Salvi viene espulso e lascia la sua squadra in 10.

Corda quindi fa entrare Carboni e Gibilterra al posto di Tortori e Staiano.

Al 65′ Biasion ci prova da fuori area, Fumagalli para a terra.

Al 70′ fuori Di Jenno sostituito da Cadili.

Il Foggia soffre perchè il Bitonto cerca di stringere i tempi, forte della superiorità numerica.

All’87’ punizione di Gentile, la palla è deviata in angolo.

4 minuti di recupero.

Il Foggia porta a casa un punto prezioso per come si erano messe le cose.