Amarcord In primo piano Verso la partita

Quel giorno a Teramo…

di Alessio Mangano

Si gioca oggi contro un Teramo sicuramente in ottima forma  e subito la memte torna all’ultima gara disputata dai Satanelli in abruzzo l’8 settembre 2013. Era il campionato di Lega Pro Seconda Divisione, comunemente ricordato come C2, sarebbe stato l’ultimo di quella categoria prima della riforma dei campionati che avrebbe lasciato solo la serie C e la serie D. Per restare nei professionisti bisognare arrivare tra le prime 8, traguardo che il Foggia di mister Padalino raggiunse tranquillamente a fine stagione.

Quel giorno a Teramo, però, le cose non andarono come avrebbero sperato i tifosi rossoneri. Una difesa traballante non supportata da alcun argine del centrocampo cade nel primo tempo grazie ad una rete di Dimas allo scadere. Il Foggia reagisce nella ripresa ma l’attacco è evanescente e ci pensa Scipioni a 10 minuti circa dal termine a blindare il risultato. Finisce 2-0 per i padroni di casa che meritano abbondantemente di incamerare i tre punti.

Quel giorno il Foggia scese in campo con la seguente formazione: Micale Filosa D’Angelo Agnelli Loiacono Venitucci Savarise Agostinone Giglio Cavallaro e Leonetti. (all. Padalino)