PALERMO FOGGIA 0-0

PALERMO: Brignoli Salvi Bellusci Szyminski Rispoli Haas Jajalo Murawski Falletti Trajkovski Puscas

FOGGIA: Leali Martinelli Billong Ranieri Ngawa Gerbo Greco Busellato Kragl Galano Iemmello

ARBITRO: Davide Ghersini della sezione di Genova

Dopo 30 secondi Falletti raccoglie un rimbalzo in area rossonera ma, da posizione favorevole, spara alto.

All’8′ Jajalo ci prova dal limite, il tiro è violento ma a lato della porta difesa da Leali.

All’11’ Falletti da fuori area ma Leali è pronto e devia.

Il Palermo è determinato ed il Foggia si difende a volte con affanno.

Alla prima occasione, Foggia pericoloso: al 18′ un cross dalla destra di Gerbo attravera tutto lo specchio della porta e sfiora il palo opposto.

Al 21′ ripartenza del Foggia con Galano che arriva da solo davanti al portiere ma spara incredibilmente alto.

Al 28′ colpo di testa di Puskas ma la palla, controllara da Leali, sfiora il palo.

Al 40′ si rivede il Palermo con Trajkovski il cui tiro angolato che impegna Leali che si tiffa e devia.

Al 45′ su corner colpo di testa di Bellusci ma Leali ribatte. È l’ultima emozione di un primo tempo che si conclude sullo 0-0.

Secondo tempo

Il Palermo parte di nuovo determinato e subito Puskas su assist dalla destra spara oltre la traversa.

Al 47′ brutto scontro a centrocampo. Ha la peggio Ngawa che sembra perdere i sensi, poi si riprende ma Padalino è costretto ad inserire Loiacono al suo posto.

Il Palermo attua un forte pressing che porta spesso all’errore i rossoneri.

Al 57′ cross di Ranieri e Iemmello colpisce di testa, Brignoli si supera e devia in angolo.

Dopo una sfuriata del Palermo nella prima parte della ripresa, il Foggia riesce ad abbassare i ritmi e comincia a mantenere maggiormente il possesso palla.

Al 79′ Palermo vicino al gol: Puskas raccoglie una palla proveniente dalla destra, controlla, si gira ma la palla è oltre la traversa. Dopo 3 minuti ancora Puskas sfugge a Billong, tira di prima intenzione ma Leali è super, si distende e para.

All’83’ Agnelli al posto di Busellato.

Al 90′ Ingrosso fa il suo esordio sostituendo Ranieri.

Al 92′ Galano raccoglie al volo una palla vagante in area e spara fuori. Dopo un minuto Iemmello, servito dallo stesso Galano, esalta Brignoli che gli nega il gol.

Al 96′ ancora Iemmello ci prova ma per poco non trova la porta.

Finisce 0-0 dopo 8 minuti di recupero.