Quotidiano sportivo a cura di Alberto Mangano e Giovanni Vigilante
In primo piano News

Nel secondo turno di Coppa Italia continuano le sorprese

di Antonio Cascavilla

Ascoli-Viterbese 0-4 L’Ascoli, squadra del campionato di serie B, perde in casa contro la Viterbese militante in serie C. Apre al 34′ Ngissah. Il raddoppio lo segna Zerbin. Nel secondo tempo arriva la doppietta di Vandeputte. Viterbese al 3° turno di coppa.

Spezia-Sambenedettese 2-1 Lo Spezia vince e passa al prossimo turno. Apre Pierini al 66’. Pareggia Gelonese al minuto 77. Al minuto 81 segna Bartolomei il goal della vittoria.

Carpi-Ternana 0-2 Ex sfida di serie B. La Ternana batte il Carpi ed accede al terzo turno. Decidono i goal di Vantaggiato e Rivas.

Trapani-Cosenza 1-2 Ai tempi regolamentari è parità tra le due squadre. Due i goal. Per il Trapani segna Evacuo e per il Cosenza, l’ex rossonero Di Piazza. Dopo i 90 minuti si va ai supplementari. Al 93’ Azzinnari segna il goal vittoria per il Cosenza.

Il programma di domenica 5 agosto:

Ore 20:00 Cittadella-Monopoli; Benevento-Imolese; Venezia-Alto Adige

Ore 20:30 Verona-Juve Stabia; Cremonese-Pisa; Brescia-Pro Vercelli; Perugia-Novara; Virtus Entella-Siena; Padova-Monza; Pescara-Pordenone; Livorno-Casertana; Palermo-Vicenza.

Ore 20:45 Foggia-Catania; Salernitana-Rezzato; Crotone-Giana Erminio.