In primo piano News

La quinta giornata di A

di Antonio Cascavilla

Fiorentina-Juventus: 1-1

Il pomeriggio di serie A si apre allo stadio Artemio Franchi di Firenze.Tra Fiorentina e Juventus termina in parità, sul risultato di 1-1. Al gol in apertura del polacco Milik, secondo consecutivo, risponde Kouame. I viola avranno lopportunità di andare in vantaggio, ma il rigore di Jovic verrà intuito da Perin, il palo alla sua destra completerà l’opera.

Milan-Inter: 3-2

Spettacolo nel derby della Madonnina. Il MIlan vince in rimonta per 3-2. Nel primo tempo, Lautaro serve Brozovic per il gol del vantaggio nerazzurro. Passano pochi minuti e Tonali fa da assist per la rete di Leao. Il portoghese nella ripresa servirà prima a Giroud la rete del vantaggio e poi siglerà la vittoria. Nel finale non basta il tapin di Dzeko.

Lazio-Napoli: 1-2

La febbre del sabato sera si chiude con il match dellOlimpico. I biancocelesti passano in vantaggio con Zaccagni. A metà del primo tempo è la rete fantasma di Kim a pareggiare i conti. Nella ripresa il georgiano Kvaratskhelia regalerà la vittoria ai partenopei.

Cremonese-Sassuolo: 0-0

Pareggio a reti bianche allo stadio Zini di Cremona. Una delle poche emozioni che possiamo citare riguarda il gol annullato dal Var a Pinamonti per una posizione di fuorigioco. Per i padroni di casa si tratta del secondo punto ottenuto in questo campionato.

Spezia-Bologna: 2-2

Il secondo pareggio della quinta giornata passa dal Picco di La Spezia.Arnautovic apre la partita e Bastoni pareggia nel finale di primo tempo. Nella ripresa lautogol di Schouten porta avanti i liguri. La squadra di Mihajlovic non si arrende e pareggia subito e ancora con il numero 7 austriaco.

Verona-Sampdoria: 2-1

Il Verona trova la prima vittoria in questa serie A.Lautogol di Audero e la rete di Doig portano i tre punti a mister Cioffi.Per Giampaolo non basta la firma Ciccio Caputo.

Udinese-Roma 4:0

Show e magia ad Udine. Mister Sottil batte Mourinho per 4-0. Il giovane Udogie sblocca la partita nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo è Samardzic lautore del secondo gol. Il centrocampista bosniaco calcia da fuori area e buca i guantoni di Rui Patricio. Poco più tardi saranno Pereyra e Lovric ad augurare la buonanotte ai giallorossi.

Monza-Atalanta: 0-2

La Dea continua a vincere ed il Monza a perdere. Con le assenze di Zapata e Muriel, Gasperini è costretto a ridisegnare lattacco. Hojlund è il re della partita. Nel finale lautorete di Marlon calerà il sipario.

Salenitana-Empoli: 2-2

Pareggio allArechi tra Salernitana e Empoli.In vantaggio passano prima i toscani con il giovane Satriano. Il pareggio campano arriva con Mazzocchi. Nella ripresa Dia porta in vantaggio la formazione di casa e verso la fine sarà Lammers ad agguantare il pareggio.

Torino-Lecce: 1-0

Vittoria di misura per il Torino. I granata portano a casa i tre punti grazie alla rete di Vlasic. Per i pugliesi è la terza sconfitta in 5 partite.