Noppert; Tonucci, Martinelli, Ranieri; Zambelli, Agnelli, Gerbo, Kragl; Galano, Mazzeo, Iemmello. A disp. Bizzarri, Sarri, Loiacono, Carraro,  Deli, Cicerelli, Chiaretti, Rubin, Boldor, Arena, Ramè, Gori. All. Padalino

Silvestri; Almici, Dawidowicz, Caracciolo, Balkovec; Henderson, Gustafson, Zaccagni; Matos, Pazzini, Lee. A disp. Berardi, Chiesa, Eguelfi, Marrone, Colombatto, Laribi, Kumbulla, Danzi, Tupta, Bianchetti, Empereur. All. Grosso

Arbitro: Forneau di Roma

Assistenti: Robilotta di Sala Consilina, Scarpa di Reggio Emilia

IV Uomo: Pezzuto di Lecce

Dopo soli 20 secondi primo tiro di Agnelli in porta, Silvestri para a terra.

Dopo 2 minuti punizione di Kragl con la palla di poco alta oltre l’incrocio dei pali.

Al 4′ incornata di Pazzini con la palla in rete ma il gol è annullato dall’arbitro per fuorigioco.

Dopo un minuto su cross di Zambelli Mazzeo non ci arriva mentre Kragl sul secondo palo spara alto.

Al 15′ il Verona passa: Noppert respinge a terra, la palla giunge a Pazzini che molto facilmente deposita in rete.

Al 28′ colpo di tacco di Agnelli per Galano che dal limte calcia di poco a lato.

Al 30′ pareggio del Foggia: Zambelli crossa da destra e Mazzeo sul secondo palo realizza.

Al 35′ punizione di Kragl, Silvestri devia in angolo.

Al 40′ Henderson su azione di contropiede spara di poco a lato.

Al 42′ Kragl tenta un tiro al volo, la palla attraversa tutto lo specchio ma nè Mazzeo, nè Galano riescono a intercettare la sfera.

Quasi allo scadere arriva la doccia fredda per il pubblico di fede foggiana: su cross dalla sinistra, Noppert esce in maniera goffa, ne approfitta Lee che poorta in vantaggio il Verona.

Ultima emozione di un primo tempo che il Foggia avrebbe meritato di concludere diversamente.

Secondo tempo

Al 55′ tiro dal limite di Iemmello con Silvestri che respinge.

Al 58′ giallo in area veronese: Iemmello realizza di testa ma l’arbitro annulla per un fallo precedente.

Dopo due minuti il Foggia ha l’occasione per pareggiare: l’arbitro assegna un rigore ai rossoneri per atterramento di Tonucci. Dal dischetto va Iemmello che prima si fa ribattere il tiro e poi di testa spedisce alto.

Al 64′ Mazzeo viene sostituito da Chiaretti.

Al 74′ Kragl appogggia in area per Gerbo che in corsa lascia partire un missile che si insacca sotto l’incrocio dei pali, 2-2

All’83’ Galano si trova a tu per tu ma il suo tiro viene ribattuto miracolosamente da Silvestri.

Il Foggia butta il cuore oltre l’ostacolo e le tenta tutte per portare il risultato pieno a casa.

In pieno recupero Loiacono rileva uno stanchissimo Zambelli.

Gerbo tenta la dopoietta da lontanissimo su appoggio di Galano ma il suo tiro è di poco fuori.

Negli ultimi secondi Carraro prende il posto di Galano.

Finisce 2-2. Peccato, il Foggia meritava di più.