Fumagalli, Kourfalidis, Anelli, El Ouazni, Viscomi, Tortori, Gerbaudo, Salvi, Ndiaye, Cadili, Gibilterra. A disp.: Rizzitano, Gemmi, Alba, Cittadino, Russo, Allegretti, Tedesco, Carboni, Campagna. All. Cau

Milli, Frisenda, Stranieri, Danucci, Trinchera, Pantano, Natalucci, Trofo, Manfrellotti, Calemme, Cancelli. A disp.: Mirarco, Calabrese, Colonna, Centonze, Raia, Spagnolo, Mengoli, Montaperto, Camara. All. Fogli Manzillo

Arbitro sig. Taricone di Perugia,

Assistenti Minafra di Roma; Romano di Isernia.

Primo Tempo

3′ Gol del Foggia: errore in disimpegno della difesa del Nardò favorisce Gibilterra che, tutto solo davanti alla difesa salentina, trafigge il portiere avversario.

Nei primi venti minuti, il Foggia mantiene il dominio del centrocampo ma senza incidere in attacco.

27′ i giocatori rossoneri chiedono un calcio di rigore per fallo su Tortori ma per l’arbitro è tutto regolare.

32′ colpo di testa di Danucci su calcio d’angolo e Fumagalli in tuffo devia di pugno.

38′ azione del Nardò che sbaglia l’ultimo passaggio in area del Foggia favorendo l’uscita di Fumagalli.

43′ ammonito Pantano del Nardò che blocca la palla con la mano sulla ripartenza dei satanelli.

Dopo 2 minuti di recupero, finisce il primo tempo che, gol a parte, ha visto poche occasioni degne di nota da parte di entrambe le squadre.

Secondo Tempo

3′ azione del Foggia con Ndiaye che mette la palla per Gibilterra ma l’estremo difensore esce tra i piedi della punta rossonera.

5′ Gerbaudo ruba un pallone a centrocampo e dal limite tira di poco fuori alla destra del portiere.

7′ cross di Natalucci dalla destra per Manfrellotti, che da buona posizione spara su Fumagalli in uscita. La difesa rossonera poi sventa il pericolo.

14′ espulso Gibilterra per doppia ammonizione.

18′ rasoterra di Viscomi su punizione dal limite dell’area, finisce di poco a lato

20′ Gol del Foggia. Cross in area per Anelli che di testa serve l’assist a Tortori che di sinistro trafigge il portiere del Nardò.

28′ ammonito Kourfalidis

37′ colpo di testa di Pantano finisce ampiamente alto.

Dopo cinque minuti di recupero, finisce la partita; il Foggia batte il Nardò per 2 a 0.