Foggia Crotone – Coppa Italia in tempo reale

• Si parte
  • al 6′ Tonin ci prova dal limite, il tiro basso è insidioso ma il portiere devia in angolo
  • al 9′ replica Rojas ma il suo tiro è decisamente fuori misura
  • al 19′ Branduani respinge male con i pugni, la palla arriva a Di Pasquale che non riesce a indirizzare la palla nello specchio
  • al 24′ Schenetti riceve la palla dopo un’azione veloce che era partita da un rinvio di Dalmasso, si libera di un avversario al limite dell’area e lascia partire un tiro che va in rete. FOGGIA IN VANTAGGIO. 1-0
  • per protesta viene espulso dalla panchina Golemic
  • al 35′ su cross di Schenetti dalla sinistra, colpo di testa di Ognunseye che viene deviata da un difensore sul fondo. Grande occasione per il Foggia
  • al 38′ cartellino giallo per Odjer
  • al 40′ tiro di Panico dal limite. Dalmasso para ma non trattiene. IL Foggia comunque si salva
  • al 45′ ripartenza pericolosa degli ospiti ma il tiro di Tumminiello è fuori misura
  • 1 minuto di recupero
  • termina il primo tempo FOGGIA CROTONE 1-0
  • Secondo tempo
  • fuori Awua e dentro Giancotti; fuori Tumminiello dentro Tiburzi
  • al 47′ Chierico, sugli sviluppi di una punizione battuta da Costa realizza ma l’arbitro annulla per fuorigioco
  • al 58′ Costa si insinua in area, cerca di servire Ognunseye libero in area ma un difensore si immola e devia in angolo
  • al 60′ uscita avventata da parte di Dalmasso che blocca un avversario sulla tre quarti. Punizione per il Crotone e ammonizione per il portiere avversario. Proteste di Lerda che avrebbe voluto il rosso a Dalmasso