Leali; Tonucci, Billong, Ranieri; Zambelli, Gerbo, Greco, Deli, Kragl; Chiaretti, Iemmello. A disp. : Noppert, Agnelli, Loiacono, Arena, Ngawa, Cicerelli, Galano, Mazzeo, Cavallini, Marcucci, Boldor, Matarese. All. Grassadonia

Paleari; Cancellotti, Adorni, Drudi, Benedetti; Siega, Iori, Branca; Schenetti; Moncini, Finotto. A disp. : Maniero, Parodi, Settembrini, Camigliano, Frare, Panico, Proia, Maniero, Bussaglia, Diaw. All. Venturato

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze

Assistenti: Rossi di Rovigo e Borzomi di Torino

IV Ufficiale: Pezzuto di Lecce

Il Foggia parte molto determinato e cerca di schiacciare gliavversari nella propria metà campo.

Il primo tiro della gara è pero di Schenetti che dal limite impegna Leali in una parata plastica. Siamo al 12′. Il primo tiro del Foggia verso la porta difesa da Paleariarriva al 24′ ed è ad opera di Deli il cui tiro a giro va oltre il palo.

Alla mezz’ora cross di Kragl, colpo di testa di Tonucci che si perde a lato della base del palo.

Al 37′ Kraogl appoggia per Gerbo che, in corsa, lascia partire un tiro che solo un miracolo di Paleari evita che si possa insaccare sotto incrocio dei pali.

Non succede niente sino alla fine della prima frazione per cui le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Secondo tempo

Al 46′ su un’azione di contropiede di Greco, la palla giunge a Gerbo il cui tiro è di poco alto.

Al 49′ tocca a Schenetti provare la via del gol ma il suo tiro è oltre la traversa.

Al 55′ su un cross dalla sinistra, Tonucci di testa infila la propria porta dando il vantaggio al

Grassadonia corre ai ripari inserendo Mazzeo e Cicerelli al posto di Chiaretti e Zambelli.

Intorno al 74′ due episodi che avrebbero potuto deviare il corso della gara: prima Iemmello butta alle ortiche una occasionissima nata da un errato retropassaggio della difesa veneta e subito dopo l’arbitro annulla un gol a Mazzeo per fuorigioco.

Al 78′ ancora Iemmello, sulla linea di porta si fa respingere un gol praticamente già fatto.

A 10 minuti dalla fine arriva il pareggio del Foggia: Mazzeo si incunea in area e viene atterrato. Rigore e lo stesso Mazzeo si presenta sul dischetto e realizza.

Il Foggia all’86’ su contopiede può far male ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

Non ci sono altre emozionecomunque, dopo 4 minuti di recupero la partita finisce con un pareggio tutti sommato giusto.