Il Foggia interrompe la serie positiva grazie ad un Brescia solido e ben messo in campo.

Non era partita male. Questa la cronaca:

I rossoneri mantengono il possesso di palla ma il Brescia si affida ad un pressing asfissiante.
‪Il primo tiro è di Scaglia e arriva al 10’‬.
Il Brescia cresce con il passare dei minuti affidandosi comunque ad una difesa solida che gli attaccanti foggiani non riescono a superare. Al 24′, su una palla persa a seguito di un errore di impostazione di Tonucci, Embalo in contropiede tenta il tiro a giro ma sbaglia la mira e la palla va alta sulla traversa.
‪Al 32′ Caracciolo stoppa la palla con il petto, si decentra ma riesce comunque a tirare verso Guarna il quale devia in angolo‬. Subito dopo ci prova Kragl da fuori area ma il suo tiro è alto.
‪Al 36′ Zambelli per Mazzeo che appoggia a Nicastro che sbilanciato non inquadra lo specchio‬. Dopo un minuto l’attaccante rossonero si riscatta: cross di Kragl per Mazzeo che indirizza la palla verso la porta con la testa, arriva Nicastro che appoggia in rete. 1-0.
Al 44′ su corner di Scaglia, Mazzeo prova la rovesciata ma la palla è sul fondo.
‪Al 47′ colpo di testa di Caracciolo ma Guarna è attento e devia in angolo‬.
Finisce così il primo tempo con il Foggia in vantaggio per 1-0

Secondo tempo

‪Al 48′ contropiede veloce del Foggia con Mazzeo che dalla sinistra serve l’accorrente Zambelli il cui tiro è impreciso‬

‪Al 53′ esce Scaglia ed entra Gerbo‬

‪Al 61′  Ndoj si libera in area e lascia partire un tiro che accarezza la base del palo alla sinistra di Guarna.

Al 68′ giunge il pareggio degli ospiti: dalla destra crossa Spalek, Torregrossa è lesto ad anticipare tutti e deposita la palla sul primo palo.

Subito dopo entrano Duhamel e Fdato al posto di Nicastro e Greco

Al 75′ atterrato Torregrossa in area. Rigore per il Brescia che viene trasformato da Caracciolo.

‪All’84’ Mazzeo appoggia per l’accorrente Agnelli il suo tiro viene parato a terra da Minelli‬.

Al 93′ da registrare un tiro di Kragl che sfiora il palo di destra e dopo 4 minuti di recupero giunge il triplice fischio dell’arbitro che sancisce una nuova sconfitta allo Zaccheria.