FIDELIS ANDRIA: Segantini Zingaro Montemurro Porcaro Della Corte Bedin Palazzo Varriale Nannola Cipolletta Tedesco

FOGGIA: Fumagalli Kourfalidis Anelli Gentile Iadaresta Viscomi Tortori Grbaudo StaianoDi Masi Di Jenno

ARBITRO: sig. Simone Taricone di Perugia

Partiti alle 14,34

Passano 3 minuti e in uno scontro di gioco Palazzo interviene con un gomito su Anelli che va a terra; per l’ex calciatore rossonero c’è subito la prima ammonizione.

Il Foggia non sembra intimorito e cerca di fare la partita.

All’11’ Tortori va a terra in area ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

La squadra rossonera continua a insistere, la Fidelis resta nella propria metà ma mancano le occasioni sotto porta.

Al 31′ Gerbaudo mette la palla al centro, arriva Iadaresta di testa e in extremis il portiere recupera.

Al 33′ espulsione diretta per Zingaro per un fallaccio su Viscomi che resta a terra. Foggia in superiorità numerica. Già qualche minuto prima Di Masi era stato colpito da un avversario con il gomito dinanzi alla panchina foggiana ma l’arbitro non aveva preso decisioni in merito.

Al 43′ Gentile prende la palla da Kourfalidis si accentra in area da destra, disorienta la difesa e infila Segantino con un tiro che entra a fil di palo.

Passano nemmeno due minuti e alla prima occasione dei padroni di casa arriva il pareggio: Nannola si ritrova solo con una palla vagante in area e indovina l’angolo giusto. 1-1 e così arriva la fine del primo tempo.

Secondo tempo

Dopo un paio di minuti ancora un tocco di mano in area andriese ma l’arbitro fa continuare.

Al 53′ dalla destra cross di Staiano ma Tortori, che può a dare di testa, viene anticipato dall’uscita del portiere.

Al 55′ fuori Staiano, dentro Salines.

Al 58′ ci prova Gentile con un tiro da lmtano, il portiere è attento anche se para in due tempi. Dopo un minuto Kourfalidis solo dinanzi al portiere si fa parare il tiro.

Al 63′ Gibilterra rileva Di Masi.

Il Foggia continua a mantenere il possesso di palla memtre la Fidelis aspetta solo di ripartire in contropiede.

Al 73′ Cittadino prende il posto di Gerbaudo.

Al 75′, su punizione di Cittadino, la palla dopo alcuni rimpalli giunge a Gentile che prova la via del gol ma colpisce l’esterno della rete.

Al 78′  Cittadino raccoglie una palla da oltre 30 metri e fa partire un tiro che si insacca prepotentemente. 2-1 per i rossoneri.

All’85’ esce Tortori ed entra Russo.

Al 90′ Iadaresta si invola in contropiede, arriva dinanzi a Segantini, aspetta la sua uscita ma il suo pallonetto ė alto e la palla va oltre la traversa. Finisce così, dopo 5 minuti di recupero, con la vittoria dei rossoneri in trasferta,