In primo piano News

I risultati della 26esima di C

di Mimmo Attini

Importante vittoria del Foggia di Cudini che allo Zaccheria supera il Monopoli. Buon pareggio del Cerignola in casa del Benevento. La capolista Juve Stabia pareggia a sorpresa col Brindisi. Non ne approfitta il Picerno che non va oltre lo 0-0 casalingo con il Crotone. Porte serrate anche in Virtus Francavilla-Turris. Vince di nuovo il  Messina che ora si trova ai margini della zona play off. Bene anche il Latina che inguaia il Catania e Lucarelli ed il Taranto con il gol nel finale di Kanoute mentre la Casertana ribalta il risultato contro la cenerentola Monterosi soltanto nei minuti di recupero. Il Potenza rimonta nel finale e ferma sul pari l’Avellino di Pazienza.

RISULTATI

ACR Messina – Sorrento 2-0
Reti: 56′ Plescia (M), 90+2′ Luciani (M)

Latina – Catania 1-0
Rete: 52′ Riccardi (L)

Taranto – Giugliano 1-0
Rete: 89′ Kanoute (T)

Juve Stabia – Brindisi 0-0

Potenza – Avellino 2-2
Reti: 3′ Candellori (P), 58′ D’Ausilio (A), 73′ Rigione (A), 90′ Saporiti (P)

Virtus Francavilla – Turris 0-0

Casertana – Monterosi Tuscia 4-3
Reti: 3′ Piroli (MT), 15′ Mbende (MT), 31′ rig. Carretta (C), 63′ Bacchetti (C), 76′ Carretta (C), 90′ Vano (MT), 90+3′ Rovaglia (C)

Picerno – Crotone 0-0

Benevento – Audace Cerignola 1-1
Reti: 24′ Capellini (B), 80′ Capomaggio (AC)

Foggia – Monopoli 3-2
Reti: 14′ Ardizzone (M), 26′ Ercolani (F), 37′ Santaniello (F), 62′ Viteritti (M), 75′ Gagliano (F)

CLASSIFICA: Juve Stabia 55; Picerno 49; Avellino, Benevento e Taranto 45; Casertana 44; Crotone 42; Audace Cerignola e Latina 37; Sorrento e Giugliano 36; ACR Messina 35; Potenza 32; Catania 31; Foggia 29; Turris 25; Monopoli 23; Virtus Francavilla 22; Brindisi 17; Monterosi Tuscia 16.