Dalmasso; Martino, Sciacca, Di Pasquale, Rizzo; Rocca, Petermann, Gallo; Merola, Ferrante, Curcio. A disp: Alastra, Rizzo Pinna, Vitali, Maselli, Girasole, Garofalo, Turchetta, Tuzzo, Di Paolantonio, Nicolao. All: Zeman

Borra; COppolaro, Pellizzer, Chiosa, Barlocco; Karic, Rada, Dessena; Schenetti; Merkaj, Magrassi. A disp: Siaulys, Cleur, Capello, Morosini, Silvestre, Palmieri, Di Cosmo, Lescano, Meazzi, Pavic, Sadiki, Gningue. All: Volpe

Arbitro: Giordano di Novara
Assistenti: Dicosta di Biella e Nasti di Napoli
IV Uff: Cascone di Nocera Inferiore

Primo turno dei playoff nazionali. Allo Zaccheria arriva la Virtus Entella, testa di serie di questi pareggi, nella prima gara del doppio confronto che vedrà giovedì il Foggia di scena a Chiavari. Zeman deve fare a meno di Garattoni squalificato e pertanto decide di affidarsi alla seguente formazione: Dalmasso; Martino Di Pasquale Sciacca Rizzo; Gallo Petermann Rocca; Merola Ferrante Curcio.
Al 2′ lancio in area per Magrassi ma Dalmasso è pronto e anticipa l’avversario.
Le squadre giocano a viso aperto evitando di ricorrere ad eccessivi tatticismi.
Al 7′ tiro di Petermann dai 25 metri, Borra si tuffa e sventa. Dopo due minuti è ancora Petermann che prova dalla stessa posizione, questa volta la palla è alta. Il Foggia cresce.
La squadra rossonera spinge sull’acceleratore e l’Entella sembra in difficoltà anche se al 20′ sfiora il gol su corner grazie ad un colpo di testa di Coppolaro.
Al 27′ Petermann a Curcio che di testa serve Ferrante il cui colpo di testa è oltre la traversa. Sul capovolgimento di fronte è Dessena che di testa non inquadra lo specchio.
Al 30′ su uno siovente in area, Barlocco rischia l’autorete mandando la palla a filo del palo della propria porta.
Al 42′ Merola recupera palla nella propria metà campo e scende tutto solo sino al limte dell’area avversaria ma il suo tiro è fuori misura. Applausi per il n.18 rossonero.
Al 44′ colpo di testa di Curcio, Borra la prende d’istinto con una mano.
In pieno recupero Merola serve Curcio il cui tiro sfiora il palo.
Secondo tempo.
L’Entella parte decisa nella seconda frazione di gioco. La squadra si mister Volpe si affaccia pericolosa dalle parti di Dalmasso.
Al 51′ tiro di Curcio da posizione defilata, Borra para a terra.
Al 54′ colpo di testa di Ferrante sotto la traversa, Borra si supera e devia in angolo. Dopo un mi uto tiro di Rocca di poco alto. Il Foggia torna in gara.
Al 63′ tiro di Morosini che si soegne a lato del palo.
Al 65′ tiro violento di Merola, Borra respinge con i pugni.
Al 70′ Garofalo e Turchetta prendono il posto di Rocca e Ferrante.
La posta in gioco è troppo alta e le squadre sono attente soprattutto a non sbagliare.
All’85’ tiro di Garofalo Borra respinge, sulla palla va Turchetta ma il suo tiro, deviato, colpisce la traversa.
All’88’ Di Paolantonio e Vitali al posto di Gallo e Merola.
Allo scadere, su corner, la palla giunge a Curcio che trafigge Borra. 1-0.
Durante il recupero esce Petermann ed entra Girasole. E proprio Girasole di testa, su corner, manca clamorosamente di testa la porta.
Finisce 1-0 il primo round contro la Virtus Entella. Giovedì basterà non perdere a Chiavari.