In primo piano Sport amatoriale

10° TNAC: Roma e Catania in finale

Arriva alle battute finali il 10° Torneo di Calcio Nazionale degli Architetti. Saranno Roma e Catania le due squadre che domenica 9 giugno alle ore 11.00, sul manto sintetico della “Figc” di Foggia, si contenderanno l’ambito titolo di campioni. Mentre il Pescara ed il Catanzaro, perdenti nelle semifinali, lotteranno per la terza piazza.
Il trofeo “Capitanata”, che impegna le squadre terminate dal quinto all’ottavo posto dopo la fase a gironi, sarà ad appannaggio della vincente del derby “autostradale” fra Salerno e Reggio Calabria. Gli architetti foggiani dovranno invece accontentarsi della finalina contro il Napoli, già battuto nella regular season.
Intanto la mista Vibo/Trapani si è aggiudicata il trofeo ” Alessio Lanzarone” battendo l’Avellino.