Solofoggia.it

I risultati della quinta giornata di C

di Mimmo Attini
Il Benevento è la nuova capolista del girone C. Gli uomini di Auteri rifilano quattro reti al Foggia sempre più in crisi di gioco e risultati. Da segnalare un rigore sbagliato da Emmausso sul 2 a 0 per i campani. Rossoneri in zona playout. Sconfitta interna del Cerignola contro il Potenza grazie al gol del bomber Caturano. Torna alla vittoria il Picerno che rifila la “manita” al Crotone. Con questa vittoria i lucani sono ad un punto dal Benevento. Altro passo falso del Catania che viene battuto dal Giugliano. Gli etnei sono a 8 punti con Sorrento e Giugliano. Crisi nera per l’Avellino, penultimo in classifica, che perde in casa col Latina. Pareggia in casa il Trapani contro la Juventus NG; i siciliano si fanno rimontare il vantaggio iniziale. Nel derby pugliese si segnala la prima vittoria in campionato del Team Altamura a Taranto. Si dividono la posta in palio Messina e Casertana. I siciliani, in vantaggio per 2 a zero nel primo tempo, si fanno raggiungere nella ripresa. Pareggio senza reti tra Sorrento e Turris.
RISULTATI
ACR Messina – Casertana 2-2
Reti: 1′ Petrungaro (M), 17′ Luciani (M), 66′ Carretta (C), 77′ Damian (C)
Sorrento – Turris 0-0
Avellino – Latina 0-1
Rete: 28′ Capanni (L)
Cavese – Monopoli 0-1
Rete: 19′ Vazquez (M)
Taranto – Team Altamura 1-2
Reti: 30′ Shiba (T), 65′ Dipinto (A), 81′ D’Amico (A)
Trapani – Juventus Next Gen 1-1
Reti: 13′ Ciotti (T), 48′ Guerra (J)
Giugliano – Catania 3-2
Reti: 34′ Giorgione (G), 52′ Verna (C), 57′ Njambe (G), 81′ Balde (G), 86′ rig. Montalto (C)
Audace Cerignola – Potenza 0-1
Rete: 73′ Caturano (P)
Benevento – Foggia 4-0
Reti: 6′ Oukhadda (B), 17′ e rig. 60′ Manconi (B), 90+4′ rig. Lanini (B)
Picerno – Crotone 5-2
Reti: 7′ aut. Armini (P), 30′ Cargnelutti (C), 35′ Energe (P), 43′ rig. Maiorino (P), 45+1′ Energe (P), 50′ Gomez (C), 75′ Volpicelli (P)
CLASSIFICA: Benevento 12; Picerno 11; Monopoli, Audace Cerignola e Potenza 10; Catania, Sorrento e Giugliano 8; Crotone, Latina e Trapani 6; ACR Messina, Cavese, Juventus Next Gen, Turris e Foggia 5; Casertana 4; Avellino e Team Altamura 3; Taranto 2.